Réunissez votre famille et vos amis autour d’un succulent repas.

Nous Organisons pour vous une table d’hôte chaque vendredi et samedi soir

à  partir de de 6 personnes et sur réservation.

Le repas servis entre 19 heures et 20 heures tout compris à partir de : 38,00 euros.

A réserver au plus tard le lundi qui précède.

 

Votre choix à l’unanimité de la table

 

Les entrées

 

Velouté d’asperges, œufs mimosas et persil

 

Crème de Brocolis au Boursin

 

Carpaccio de bœuf, mariné au basilic frais et copeaux de parmesan

 

Tartare de crabe à l’avocat et concombre mayonnaise au curry léger

 

Mousse de saumon fumé, crème au safran et citron vert

 

Le duo de quiches maison petite salade de saison

 

Cassolette de scampis au vin d’Alsace, ciboulette et brunoise de tomates

 

 

 

Les plats 

 

Pintadeau rôti fine champagne petits  légumes primeur et gratin Dauphinois

 

Rouelles de volaille farcie au veau et herbes aromatiques

 

Aiguillettes  de canard, croustade de pate feuilleté, fruits rouge

 

Paupiettes de veau, pâtes fraîches à l’italienne

 

Waterzooi de poulet à la Gantoise

 

Navarin d’agneau et sa garniture printanière

 

 Saumon frais, Sambre et Meuse (estragon, tomates),  tagliatelles fraîches

 

Dos de cabillaud, confit de chicons, beurre blanc au Chablis

 

 

 

Les desserts

 

Mousse au chocolat  fondant

 

Bavarois aux fruits exotiques et coulis de framboises

 

Tarte tatin et glace vanille maison

 

Le gâteau au chocolat amer à ma façon

 

Merveilleux au chocolat

 

Dame blanche

 

Glaces maison au choix (vanille, moka, fraises, framboises, fruits de la passion, mangue)

 

Gâteau de circonstance (glacé ou biscuit Génoise) supplément de 2,50 €  

 

 

 

Apéritif: Kir Royal, zakouskis,

 

Vin du mois ½ bouteille par personne, eaux à table

 

 

 

 Pour le prix de : 38,00€

 

Enfants  de 6 à 12 ans : 15 ,00€  menus + 2 soft

 

 

 

Service compris, hors TVA