Menu  Délices

Les entrées

Saumon mariné à l’aneth, huile d’olive et citron

Tartare de crabe à l’avocat et concombre mayonnaise au curry léger

Mousse de saumon fumé, crème au safran et citron vert

Cassolette de scampi au vin d’Alsace et ciboulette et brunoise de tomates

Poêlée de scampis, petite salade aux pignons de pins et lardons

Carpaccio de bœuf, mariné basilic frais et copeaux de parmesan

Le véritable jambon de Parme au melon de Cavaillon

Terrine de lotte aux poireaux et sa crème de cresson des fontaines

Les plats :

Rouelles de volaille farcie au veau et herbes aromatiques

Aiguillettes  de canard aux fruits des bois

Petites caille farcie, rôtie aux  raisins

Navarin d’agneau,  jardinière de légumes de saison

Dos de lapereau  farci à la sauge, sur lit d’épinards

Waterzooï de suprême volaille à la Gantoise

Paupiettes de veau, pâtes fraîches à l’italienne

Poulet « patte noire »farci  aux champignons

Pavé de saumon frais, beurre aux herbes et citron, pommes grenailles

Duo de  sole et saumon, Sambre et Meuse

Les desserts

Mousse au chocolat  

Bavarois aux cassis de Dijon

Tarte tatin

Génoise fraises et sa crème vanille

Le péché de gourmandise (assortiment de quatre desserts)

Le gâteau au chocolat amer a ma façon

Gâteau « Michelle » (massepain, génoise, fruits et crème fraîche, min 10 personnes)

Merveilleux au moka maison

Fontaine de chocolat aux fraises et marsh mallow (min 50 personnes )

Glaces maisons :

Dame Blanche, glace aux fraises de Wépion ,  sorbets aux fruits frais

 

 

 

Menu Prestige 

Tian de mousse de saint Jacques au homard et écrevisses 

Le duo de terrines du pêcheur et crème de cresson

Timbale de fruits de mer,  méli mélo de salade printanière

Le véritable jambon de  Parme, melon de cavaillon

Carpaccio de bœuf  mariné, basilic  frais, copeaux de parmesan et huile d’olive

Roulades de saumon mariné à l’aneth farcis à la truite fumée

Tomates farcies au crabe et crevettes grises

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Bisque de Homard parfum d’Armagnac

Cassolette lotte et  St Jacques à la ciboulette

Mille feuilles de Saint Jacques, sur lit d’épinards beurre blanc au chablis

Cassolette de fruits de mer aux petits légumes

Rougets à l’avocat et citron vert

Cailles farcie aux pistaches

Les asperges de Malines, à la flamande

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Côtes d’agneau au parfum de thym et ses princesses

Magret de canard au miel, coriandre et poivre noir

La pièce de bœuf et ses légumes du marché

Suprême de Pintade fine Champagne et son gratin Dauphinois

Carré de veau au romarin bouquetière de légumes

Dos de Cabillaud au confit de chicons

Darne de saumon beurre citronné aux herbes de mon potager

Escalope de saumon au Champagne

Tresses de sole et saumon, au Gewurztraminer et citron vert

Filets de sole poché au vin d’Alsace et estragon

Nage de scampi, poisson du marché aux petits légumes et Chablis

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La Symphonie de desserts (assortiment de mini gâteaux, coulis à la framboise)

Le Vacherin glacé à la vanille, sorbet aux fruits frais

Les profiteroles glacées, fontaine de chocolat fondant

Gratin de fruits rouges au zabaillon vanillé

Crème brûlée maison

Tulipe de sorbet aux fraises et fruits de la passion et framboises

Bavarois au cassis

 

 

 

 

Menu enfants

Croquettes au parmesan

Crème de tomates et ses minis boulettes

Saumon fumé

Petite tomate  aux crevettes grises (supp 2.50)

Pêche au thon

Bouchée à la reine et pommes de terre en purée ou frittes

Hamburger de bœuf, pois carotte et  pommes croquettes

Spaghetti bolognaise

Lasagne à l’italienne

Pizza au jambon et fromage

Penne au jambon et gruyère râpé

Dame blanche

Mousse au chocolat

Crème caramel

Cornet de glace vanille au lait copeaux de chocolat

Mini délices aux fraises