Le buffet Gentinnes  24,00€

Carpaccio de bœuf mariné, basilic frais et copeaux de parmesan

Jambon fermier

Jambon Italien au Melon

Mousse de saumon fumé maison crème de ciboulette

Lasagne de volaille fumée et brie aux noix

Terrine aux trois poissons sur crème de cresson de fontaine

Pêche farcie au thon

Tomates mozzarella basilic frais et huile d’olive

Œufs farcis mimosas et écrevisses

Crudités de saison, salades et sauces variées

Assortiment de petits pains et beurre de ferme

 

Le buffet Ballade 29,00€

Carpaccio de bœuf basilic frais et copeaux de parmesan

Rôti de bœuf et de porc au poivre noir

Jambon de Parme au melon

Mousse de saumon fumé à l’aneth

Œufs farci mimosas et écrevisses

Scampis à la sauce cocktail

Tomates farcie aux crevettes grises mer du Nord

Tomates mozzarella, basilic frais et huile d’olive

Quiches maison aux tomates séchées et chèvre frais

Crudités de saison, salades et sauces variées

Assortiment de petits pains  et beurre de ferme

 

Le buffet Prestige  38,00€

Roulades de saumon mariné à l’aneth, farcies à la truite fumée

Terrine de Homard et crustacés

La barque d’abondance de scampis et sauce cocktail

Tartare de crabe à l’avocat et concombre mayonnaise au curry léger

Tomate farcie aux crevettes grises de la mer du Nord

Véritable jambon de Parme au melon de cavaillon

Carpaccio de bœuf mariné au basilic frais et copeaux de parmesan

Foie gras de canard et sa marinade sucrée salé

Crudités de saison, salades et sauces variées

Assortiment de petits pains et beurre de ferme

 

L’assiette gourmande 28,00€

Carpaccio de saumon à l’aneth  

Tartare de crabe à l’avocat et concombre mayonnaise au curry léger

Lasagne de volaille fumée et brie

Foie gras d’oie aux figues

Magret de canard fumé

Crudités de saison salades et sauces

Assortiment de petits pains et beurre de ferme

 

Vous pouvez compléter votre buffet  par les plats suivants : 

 

Les entrées Prix par personne

   Velouté de brocolis au boursin                                                                                                

Soupe de poissons de la mer du Nord rouille et croûtons                                                      

Médaillon de saumon en Bellevue, bavarois de cresson et avocat                                          

1/2 Homard et ses deux sauces                                                                                               

Terrine de Homard et écrevisses au whisky                                                                            

Tomates farcies aux crevettes grises de la mer du nord                                                                                                          

Plateau de fruits de mer (homard, huîtres, crabe, (min 10 couverts)                                      

Jambon de Serrano sur la griffe min 4 kg 18.00€/kg

Jambon à l’os sur la griffe  min 4 kg 18.00€/kg

Carpaccio de saumon au poivre rose                                                                                       

La barque d’abondance de Scampis duo de  sauce Cocktail      

                                           

Les plats chauds pour accompagner le buffet

(servis en chafing dish)

La pièce de Bœuf marchand de vin

Navarin d’agneau petite jardinier de légumes  

Suprême de volaille Basquaise

Roulades de volaille farcies au veau et herbes aromatiques

Poulet patte noire farci aux champignons (des bois en saison)

Pintadeau rôti à l’estragon et pignons de pins

Bœuf Bourguignon

Paupiettes de veau, pâtes fraîches à l’italienne

Petites cailles rôties aux figues

Waterzooï à la gantoise

Aiguillettes de canard aux fruits des bois

Dos de lapereau farcis à la sauge

Cuisses de lapin aux pruneaux

Sauté de porc à l’aigre doux

Carré de porc rôtis au romarin

Pavé de saumon frais beurre aux herbes et citron vert

Filets de sole de l’atlantique beurre blanc au chablis

Filet de tilapia au confit de chicons

Perche du Nil saveur du sud

Mini boulettes sauce tomate et basilic

Ces plats sont accompagnés de : riz, pâtes ou pommes de terre 

A partir de 20 personnes, choisissez un plat

A partir de 50 personnes, choisissez deux plats

A partir de 100 personnes, choisissez trois plats

Prix dégressifs à partir de 50 personnes

Assortiment de crudités et salades

Nos buffets sont composés de 4 crudités et 3 féculents  

Faites votre choix :

Salade de tomates à l’huile d’olive et basilic

Salade mixte

Carottes râpées à l’orange cerneau de noix et raisins

Champignons à la grecque

Concombre à la grecque

Salade de blé et chicons

Céleri rave à la vinaigrette au citron

Frisée aux lardons

Salade d’haricots princesses vinaigrette aux framboises

Riz  provençal

Riz curry aux ananas

Salade de pâtes à l’italienne (tomates séchées et olives)

Salade de pâtes aux petits légumes et pesto

Taboulé à la menthe fraîche

Salade de penne au gorgonzola

Salade de feta aux olives

Pomme grenaille persillée, mayonnaise

3 Sauces au choix : Mayonnaise, cocktail, Vincent, Yaourt aux herbes, rémoulade, vinaigrette à la ciboulette

Les Desserts

Mousse  au  chocolat maison fondant ou praliné                                                        2.25€

Tartelette au citron meringue                                                                                     2.25€

Tartelette aux fruits rouges et crème fraîche                                                              2.50€

Merveilleux au chocolat ou moka                                                                               2.25€

Tiramisu (min 10 personnes)                                                                                       2.85€  p.p

Tiramisu au spéculoos (min 10 personnes)                                                                2.85€  p.p

Tarte tatin                                                                                                                    2.25€

Le péché de gourmandises (4 mini desserts au choix)                                                3.85€

Génoise crème fraîche et fruits                                                                                   2.25€

Gâteau « Michelle » (massepain, génoise, fruits rouge, crème fraîche)                    3.50€

Gâteau au chocolat fondant                                                                                        3.40€

Bavarois aux cassis de Dijon ou framboises et crème chantilly                                  3.50€

Feuilleté aux fraises en saison                                                                                     2.85€

Macédoine de fruits de saison                                                                                    2.85€

Plateau de mini desserts variés 50 pièces 1.20€ pièce

(Merveilleux, javanais, éclairs, verrines mousse au chocolat, verrines  mousse aux fruits de la passion)

Glaces maison : prix au Litre                                                               8.50€

Vanille – chocolat – spéculoos

Fraises & crème                                                                                        9.25€

Framboises & crème                                                                                 9.25€

Tiramisu – brownies – Charlotte glacée aux fraises                               9.50€

Sorbets aux fruits : citron - framboise - passion…etc.                             4.20€  le ½ litre

Pièce montée de circonstance (min 10 personnes) 3.50€ (par personne)